На участке по производству задвижек диаметром 400 мм «МЗТА» производительность труда увеличена на 80%

На «Муромском заводе трубопроводной арматуры» продолжаются мероприятия по повышению производительности труда и поддержки занятости. Всего в программе принимают участие 14 предприятий Владимирской области.

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» рассчитан до 2024 года. В список его участников планируется добавить еще 16 компаний региона.

Старший руководитель проекта федерального центра компетенций в сфере производительности труда Виктор Гартунг сообщил, что на участке по производству задвижек диаметром 400 мм «МЗТА» удалось увеличить данный показатель на 80%.

«Для этого не потребовалось инвестиций, то есть не приобреталось никакое новое оборудование. Все было сделано силами предприятия, с нашей помощью», – отметил Виктор Гартунг.

Справка:

«МЗТА» – один из ведущих производителей трубопроводной арматуры в России.

Основными направлениями деятельности предприятия являются: производство и поставка задвижек стальных литых клиновых DN 50-800 мм, PN 1,6 -16 Мпа, а также цельносварных шаровых кранов DN 32-400, PN 1,6 МПа и дисковых поворотных затворов DN 50-1200 PN 1,0-1,6 МПа, которые широко используются при транспортировке газа, воздуха, нефти, мазутов, масел.

Миссия ЗАО «ПО МЗТА» заключается в производстве качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.


Узнать больше о ЗАО «ПО «МЗТА» можно здесь

Автор текста: Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам trc33.ru


281 24.06.2020
0
  • Минимальная сумма заказа от 3000 рублей
  • Цены указаны без учёта транспортных расходов
  • Сроки производства и актуальные цены просьба уточнять у менеджеров отдела продаж