В «АДЛ» разработаны полнопроходные шаровые краны в рамках линейки «Бивал»

«АДЛ» расширяет ассортимент выпускаемой продукции. В линейке шаровых кранов «Бивал» появились новые полнопроходные краны для теплоснабжения, охлаждения и кондиционирования.

Для выпуска кранов данной серии специалисты компании использовали конструктивно-технологические решения, которые оптимизировали конструкцию и процесс производства. Это позволило снизить цену и сохранить высокое качество, надежность в работе и герметичность класса А.

Новая серия кранов «Бивал» выпускается в диапазоне диаметров DN 15-125 мм, на номинальное давление 1,6/2,5/4,0 МПа и рабочую температуру среды от -40 до +200°С. Конструкция кранов является цельносварной с приварным или фланцевым присоединением согласно ГОСТ 33259-2005.

Изделия могут быть применены в системах теплоснабжения, охлаждения и вентиляции. Каждый продукт проходит обязательный контроль сварных соединений, тесты на прочность и герметичность согласно ГОСТ 21345-2005.

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.


Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Автор текста: Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»

Источник: armtorg.ru


216 18.06.2020
0
  • Минимальная сумма заказа от 3000 рублей
  • Цены указаны без учёта транспортных расходов
  • Сроки производства и актуальные цены просьба уточнять у менеджеров отдела продаж