Группа «ЧТПЗ» продолжает научно-исследовательскую и конструкторскую работу совместно с НИТУ «МИСиС»

Группа «ЧТПЗ» и Национальный исследовательский технический университет «Московский институт стали и сплавов» (НИТУ «МИСиС») развивают сотрудничество в области кадров.

Стороны подписали «дорожную карту» о взаимодействии. В частности, речь идет о привлечении студентов к решению производственных задач Группы «ЧТПЗ» через научно-исследовательскую и конструкторскую работу и дипломные проекты.

Кроме того, будут проведены программа «Стажеры», наукоемкие работы, лекции от специалистов Группы «ЧТПЗ». В «дорожную карту» также входит конкурс «Амбассадор Группы «ЧТПЗ», студенты-победители которого получат стипендию от компании.

«В Группе «ЧТПЗ» разработана долгосрочная HR-стратегия, одной из приоритетных целей которой является формирование и развитие бренда работодателя. В соответствии с этой целью в компании большое внимание уделяется привлечению талантливых выпускников высших учебных заведений для решения бизнес-задач. Современное высокотехнологичное производство Группы «ЧТПЗ» и обширная экспертиза одного из ведущих научно-образовательных центров страны НИТУ «МИСиС» дадут возможность студентам заниматься разработкой и реализацией перспективных и прорывных для металлургической отрасли проектов», – прокомментировала данное событие директор по организационному развитию и персоналу Группы «ЧТПЗ» Оксана Назарова.

Стоит отметить, что предприятие сотрудничает с крупнейшими высшими учебными заведениями в регионах присутствия – НИТУ «МИСиС», Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Бориса Ельцина, Южно-Уральский государственный университет и другими вузами. Студенты вузов проходят стажировки на площадках Группы «ЧТПЗ», после которых могут продолжить карьеру в компании на инженерных позициях.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.

Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Автор текста: Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»

Источник: armtorg.ru


549 25.06.2020
0
  • Минимальная сумма заказа от 3000 рублей
  • Цены указаны без учёта транспортных расходов
  • Сроки производства и актуальные цены просьба уточнять у менеджеров отдела продаж