Лаборатория «РТМТ» получила сертификат об аттестации проведения неразрушающего контроля

Центральная заводская лаборатория предприятия ООО «РТМТ» продолжает расширять свои возможности в области аттестации и видов контроля.

Так, подразделение получило новое свидетельство об аттестации методами неразрушающего контроля. Кроме того, у лаборатории уже есть действующая аккредитация для проведения разрушающих и других видов испытаний.

Ранее нам стало известно, что «РТМТ» также занимается освоением новых производственных возможностей.

На заводе успешно прошли испытания стали 20ЮЧ на сероводородное растрескивание по NACE ТМ 0177 и СТО Газпром 2-5.1-148-2007.

Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 

Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Автор текста: Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


1006 05.09.2019
0
  • Минимальная сумма заказа от 3000 рублей
  • Цены указаны без учёта транспортных расходов
  • Сроки производства и актуальные цены просьба уточнять у менеджеров отдела продаж