Система менеджмента качества в «ЭМИС» подтвердила соответствие директиве ATEX

Система менеджмента качества в «ЭМИС» подтвердила соответствие требованиям директивы 2014/34/ЕС (ATEX) в области оборудования и защитных систем в потенциально взрывоопасных средах.

Компания «ЭМИС» успешно прошла надзорный аудит нотифицированного органа Европейского союза SIA International Center for Quality Certification – ICQC. Это подтверждает право предприятия на серийное производство приборов серии EN 60079 с взрывонепроницаемой оболочкой (Exd) и искробезопасной цепью (Exi).

Отметим, что в прошлом году «ЭМИС» сертифицировал по стандартам ATEX, PED («Сосуды, работающие под избыточным давлением») и EMC («Электромагнитная совместимость») вихревой и кориолисовый расходомеры, что позволило выйти на новые рынки сбыта за рубежом.

На данный момент предприятие получает разрешительную документацию по европейским стандартам для датчиков давления «ЭМИС-БАР».

Ранее компания «ЭМИС» приглашала принять участие в вебинаре, который будет посвящен кориолисовому расходомеру «ЭМИС-МАСС 260». Мероприятие состоится сегодня в 12:00 по московскому времени.

Справка:

«ЭМИС» ‒ это группа компаний, объединенных целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шеф-монтаж и пусконаладочные работы на объекте заказчика.


Автор текста: Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»

Источник: armtorg.ru


226 25.06.2020
0
  • Минимальная сумма заказа от 3000 рублей
  • Цены указаны без учёта транспортных расходов
  • Сроки производства и актуальные цены просьба уточнять у менеджеров отдела продаж